扬大首页 网站地图

信息速递

相关链接

学院新闻 首页 >> 信息速递
胡效亚副校长看望我校2016届师范专业实习生
发布日期:2015-10-14浏览次数:字号:[ ]

1013,胡效亚副校长带队前往我校在张家港、江阴的师范生实习基地,看望2016届师范专业实习生,并与实习生、实习基地学校相关领导、教师等座谈交流。

 胡效亚每到一处都仔细听取实习生的实习汇报,详细了解同学们的实习及生活情况。胡效亚强调,教师这个职业是需要慢慢积淀的,只要同学们在今后的教学生涯中不断探索,刻苦钻研,终有一天会成为一名优秀教师。他希望全体实习生珍惜这段实习时光,不但要学习专业技能,更要学习如何与人沟通相处,要不断提高综合素质,重视人格养成,要树立全新的教育理念,争取成长为合格的人民教师。

座谈会上,实习基地学校领导对我校师范实习生的综合表现给予了高度评价。胡效亚对实习基地学校在我校师范生实习工作上的大力支持和实习指导教师的辛勤付出表示了衷心感谢!

教务处、师范学院、相关师范专业学院的负责同志陪同前往。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学师范学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 电话:0514-87975536 邮政编码:225002
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统