扬大首页 网站地图

信息速递

相关链接

学院新闻 首页 >> 信息速递
胡效亚副校长看望我校2017届师范实习生
发布日期:2016-10-12浏览次数:字号:[ ]

  1010日,副校长胡效亚前往高邮中学、江都区丁沟中学看望我校实习生,深入课堂聆听我校实习生课堂教学,并与实习生、实习学校有关领导等进行了座谈。

  胡效亚副校长详细询问了同学们的实习情况与生活情况。在聆听课堂教学、听取情况汇报后,胡校长指出,教育实习是师范教育贯彻理论联系实际原则、实现人才培养目标不可或缺的重要教学环节,也是每个师范生人生成长中的最美好印记。胡校长寄语实习生珍惜短暂时间,虚心学习,既要学习实习学校良好的校风,也要学习指导老师优秀的师德、优良的教风,把知识传授与品质培养充分结合起来,为今后走上教师岗位打下坚实的基础。

  胡效亚副校长代表扬州大学对实习学校给与的大力支持和指导老师付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

  两所实习学校的领导对我校的实习工作给予了高度评价,对实习生的能力及表现给予充分的肯定与认可,同时结合基础教育面临的形势对师范生的素质培养提出了有益建议。实习生们也纷纷表示,通过此次实习,他们的实践能力提到了很大的提高,在接下来的实习时间里,一定会更加努力,不辜负学校领导和老师们的嘱托与期望。

  校教务处、师范学院、文学院、外国语学院的负责同志陪同看望。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学师范学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 电话:0514-87975536 邮政编码:225002
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统