扬大首页 网站地图

信息速递

相关链接

学院新闻 首页 >> 信息速递
学校举行2017级乡村教师定向师范生开学典礼
发布日期:2017-09-20浏览次数:字号:[ ]

9月18日,2017级乡村教师定向师范生开学典礼在荷花池校区逸夫馆报告厅举行。校党委副书记叶柏森出席典礼并致辞。

  叶柏森简要介绍了学校事业发展及师范教育情况,对2017级乡村教师定向师范生的到来表示热烈欢迎。他勉励全体定向师范生坚定理想信念,明确奋斗目标,刻苦学习、练就本领,勇于实践、敢于担当,努力成为一名优秀的乡村教师。

  会上,扬州市教育局副局长匡成兰代表地方教育行政部门发言,她表示,地方教育行政部门将进一步完善高校、教育行政与中小学协同培养机制,共同打造新时期乡村教师生力军。2016级、2017级乡村教师定向师范生代表及教师代表先后发言。

  徐州市、南通市、扬州市、泰州市等生源地教育局相关负责人,我校教务处和承担乡村教师定向培养任务的相关学院负责人,教师代表以及2017级283名乡村教师定向师范生参加典礼。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2015 扬州大学师范学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:江苏省扬州市四望亭路180号 电话:0514-87975536 邮政编码:225002
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统